绚烂科技之光,奏响文化之韵 —物理与信息工程学院举办第四届科技文化节颁奖典礼暨闭幕式
发布时间:2024-05-20 17:13:25

绚烂科技之光,奏响文化之韵

—物理与信息工程学院举办第四届科技文化节颁奖典礼暨闭幕式

悠悠中华,五千年的文明积淀;灿烂今朝,日新月异的创造灵感,又是一年硕大的科技成果让我们欢欣鼓舞。为了感受科技的伟大、科学的奥妙,物理与信息工程学院于5月15日晚上7:00在冀春音乐厅举行第四届科技文化节颁奖典礼暨闭幕式,主持人为朱泊羽、王韵涵、李玥潼、李涵林,参加人员为物理与信息工程学院领导、老师以及物理与信息工程学院部分同学。

第四届科技文化节颁奖典礼暨闭幕式活动内容丰富,形式多样。物理与信息工程学院院长郭玉秀为本次科技文化节颁奖典礼暨闭幕式致辞,郭院长强调了科技在我们生活中的重要性,鼓励同学们积极参加创新型活动,在活动比赛中不断提升自己的能力。团总支书记陈文文宣布在本次科技文化节活动比赛中的人员名单。并由陈文文老师、白云老师、胡晴晴老师、石秋红老师、黄晓寸副书记为获奖的同学颁发荣誉证书。颁奖结束后,晚会正式开始。活力四射的舞蹈引发全场的尖叫,动人心弦的歌声让人赞不绝口,悠扬的吉他令人心潮澎湃,声诗朗诵表达了同学们对学习的热爱,滑稽的小品引得大家开怀大笑,赢得了全场的掌声。

第四届科技文化节颁奖典礼暨闭幕式到此结束,但科技是无止境的,青春在科技文化节中划出靓丽的色彩。同学们的积极参与、努力筹备,让本次活动圆满成功。同学们,就让我们的理想在科技的天空中翱翔,让我们的青春释放出更加绚丽的光芒,让我们描绘出更多更美的人生画卷,让我们携起手来共同奋斗,共创物流信息工程学院的辉煌!

朱泊羽、王韵涵、李玥潼、李涵林主持闭幕式

院长郭玉秀进行致辞

团总支书记陈文文宣布本次科技文化节活动比赛的获奖名单