以文明之风,塑造文明之城 --物理与信息工程开展“志愿我先行,共建文明城”活动
发布时间:2024-05-24 16:47:06

以文明之风,塑造文明之城

--物理与信息工程开展“志愿我先行,共建文明城”活动

文明,是最好的风景,它是道德风景,也是人文之最。建设文明已经成为社会的共识,我院学子积极响应社会号召,于5月18日在沧州市狮城公园进行志愿清扫活动,以此作为践行文明新风的重要举措。

在此次志愿清扫活动中,我院学子发扬了劳动精神和奉献精神,不畏天气炎热,将清扫工作进行到底。同学们目标明确,行动敏捷,并以小组的形式选出组长,分配劳动任务。在劳动过程中同学们纷纷恪尽职守,积极参加清扫,细心的打扫每一个角落。他们团结一心,互帮互助,展现了热爱文明的力量。清扫活动完毕后,大家将工具放回原处。

文明的长河奔流不息,它流淌在中华大地的每一处土地上。同学们完成清扫活动后,更加深刻地理解了文明的含义,相信在未来的生活中,同学们也会以身作则,带动更多的人参与到文明建设中来,打造文明精神高地

全体志愿者合影

志愿者进行志愿劳动