“追光而行,一路生花”考研喜报
发布时间:2024-05-15 09:54:20

追光而行,一路生花考研喜报

寒窗独耐三冬冷,折桂蟾宫一路春。2024年,在校院领导的大力关怀下,在物理与信息工程学院全体师生的共同努力下,我院学子于“千军万马”中“杀出重围”,在漫漫研“途”中再创辉煌。在陆续公布的2024年度全国研究生入学考试拟录取通知中,同学们上榜北京工业大学、福州大学,山西大学等省内外高校,成为即将踏上崭新征程的“准研究生”。让我们一起向成功上岸的学子们表示祝贺。

我院多年以来高度重视学风建设,踏实做到全员、全过程、全方位助力学生升学多造,汇聚各方力量支持学生们全面发展。同时切实做好学生考研深造的领路者、关注者、服务者,在学生考研的全过程提供全方位的帮助。并于向日葵讲坛活动中举办优秀毕业生考研经验交流会,引导学生确立深造意愿,做好考研准备,在学院里形成一股积极考研深造的氛围,在学生思想上产生积极深造、踏实考研的想法。

春风得意马蹄疾。一日尽看长安花。考研的道路上荆棘遍布,但越过荆棘定是鲜花灿烂。物理与信息工程学院希望同学们在考研的道路上,无论遇到多大的困难,一定要坚持,日复一日的三点一线生活终究会过去,赢来的将是黎明的曙光。祝愿还在奋斗道路上的物信学子乘风破浪,再创辉煌,期待明年佳音传来!