人人都是志愿者,个个都能做表率 ——党旗飘扬,冲锋在前
发布时间:2023-03-20 19:11:39

人人都是志愿者,个个都能做表率 ——党旗飘扬,冲锋在前

刀在石上磨,人在事上练。为扎实推进“文明创城,美化环境”主题教育持续往深里走、往心里走、往实里走,连日来,我院师生联合党支部组织学生党员、预备党员和入党积极分子响应号召,并组织其踊跃投身于志愿服务当中,以实际行动践行初心使命,争做示范表率。物理与信息工程学院的全体学生党员、预备党员和入党积极分子于2023319日下午三点在理科楼二楼进行党员服务活动。

志愿于心,行动于行。他们用自己的实际行动展现着学生党员的风采,也展示出新时期党员服务他人、先锋引领的作用,让大家感受到了党员的先进性和模范带头作用,为物信学子带来了一次体验式的入党教育,引导同学们把目标立在心中、把责任担在肩上、成为有作为的新青年。

在志愿服务活动中,全院学生党员亮明身份、微笑服务、积极作为、以身示范、展示形象,在实际行动当中筑牢初心使命、增强担当意识,推动主题教育取得实效。

部分入党积极分子、党员、预备党员参加活动