专业实践见识广 校企合作项目实
发布时间:2017-11-18 22:34:02

专业实践见识广  校企合作项目实

为适应地方经济、社会发展需要,落实人才培养目标,培养既有较强操作技能又有良好职业素质的创新型、地方性、应用型人才,我院与河北华讯科技有限公司、凌阳科技有限公司达成合作意向,签订合作协议。

近期,按照通信工程专业人才培养方案专业实践周的要求,学院邀请两家公司的工程师对2014级通信工程专业学生进行集中项目培训,其中河北华讯科技有限公司工程师进行光纤通信项目实训培训、凌阳科技有限公司工程师进行嵌入式项目开发培训。学院要求学生进行实际项目开发实践,为毕业实习、毕业设计打下基础,也为就业积累经验。