物信学院召开产学研教育合作专题党政联席会议
发布时间:2017-11-18 22:36:58

物信学院召开产学研教育合作专题党政联席会议

2017822日上午,我院召开产学研合作教育专题党政联席(扩大)会议。院长郭玉秀、党总支书记潘治钢、副院长程金阁及教研室主任李燕、王立华参加了此次会议。会议由院长郭玉秀主持。

会议开始,院长郭玉秀传达了学校出台的关于全面推进产学研合作教育的指导意见、产学研合作教育管理办法,指出了产学研合作教育的必要性,强调突出学院特色落实办学定位的要求。随后,郭院长对下一步工作进行布置,要求每一个专业必须有一到两个产学研合作项目。潘治钢书记从认识、目的、落实三方面说了自己的看法,教研室主任也提出建设性意见。经过研究,学院决定于823日在全院召开全体教师参加的产学研合作教育专题讨论会,让老师们充分认识产学研合作教育的重要作用和紧迫性,积极参与到产学研合作中来,为培养应用型人才打好基础。(记者李园)