我院与河北华讯科技签订合作协议
发布时间:2017-11-18 22:29:16

我院与河北华讯科技签订合作协议

近日,为适应市场发展需要,为培养既有较强操作技能又有良好职业素质的创新型、地方性、应用型人才,我院与河北华讯科技有限公司达成合作意向,签订合作协议,“沧州师范学院华为技术实训基地”现已挂牌成立,双方本着精诚合作、优势互补、互惠互利、共同发展的原则,共同做好通信工程、信息工程专业学生的培养工作,真正实现校企合作、工学交替、产教融合、合作育人。

河北华讯科技有限公司是中国卓越的通信及IT综合服务提供商,一直专注于为全球通信运营商、设备提供商、大型集团、企业客户提供通信及IT行业技术服务,持续为客户创造价值。数字浪潮的汹涌而至、移动互联网的爆炸式增长、智慧城市、信息安全的国家层面战略发展、无线通信2G/3G成熟的网络运营、4G网络大规模的发展、5G距离我们也已越来越近。目前,河北华讯科技有限公司主要业务范围为通信设备的工程服务、销售、业务维护、客户技术培训等综合技术服务,目前能提供华为通信设备全线产品(4G、数据通信、光网络传输、智能网、数据业务、信息安全存储)工程、代维、系统集成、网络优化服务。(撰稿  郭玉秀)