接替冬日火把,弘扬劳动精神 —物信学院师生联合党支部组织入党积极分子清扫积雪主题党日活动
发布时间:2023-12-20 15:57:16

接替冬日火把,弘扬劳动精神

为了保障校园内人员流动的安全以及生活的正常运行。物理与信息工程学院师生联合党支部于12月20日中午12:40组织入党积极分子在实验楼前开展清扫积雪活动。参加人员为党总支书记迟建文,2023级辅导员陈文文老师、刘博老师,全体入党积极分子。在本次清扫积雪活动中,首先大家到实验楼里领取铲雪、扫雪工具;接下来由负责人告诉劳动人员清扫的区域以及如何清扫,清扫的过程中,由于天气变冷的原因,许多积雪被冻在地面上,这时我们先用雪铲对其进行铲除,其次用扫帚将部分积雪进行清扫;最后,大家清扫完毕以后,由负责人进行检查,检查合格以后自行放回打扫用具。劳动最光荣,行动最暖人心。清扫积雪活动的开展,不仅仅保障了校园内的交通安全,更是磨练了同学们的意志。作为入党积极分子,我们应时刻牢记自己的使命,全心全意为人民服务,付诸行动,实现青春价值。

党总支书记迟建文与大家一同铲雪

老师与大家一同铲雪