以青春之我,谱时代华章 —物理与信息工程学院学子荣获志愿者荣誉证书
发布时间:2024-03-06 11:13:22

以青春之我,谱时代华章

—物理与信息工程学院学子荣获志愿者荣誉证书

青春,这个靓丽的字眼,正是我们奉献社会的大好年华,在中华大地上志愿服务以无数微光汇聚时代暖流,培育文明新风,彰显了社会文明的温度和高度。物理与信息工程学院部分同学于寒假期间积极参加志愿者活动。

在这个寒假,同学们踊跃报名,成为一名青年志愿者,为社会服务。物理与信息工程学院买文珍、任荟如、刘若可、王雨泽、于夕媛、曹圣薇、段皓桐、冯怡涵、高铵、赵祎琳多数同学积极参与到当地的志愿服务当中去获得了领导好评,其中表现突出的同学荣获青年志愿者荣誉证书。

新时代下,希望物理与信息工程学院的同学们能够同心协力推进志愿服务事业高质量发展,更好发挥志愿服务的积极作用。

任荟如同学实践证明

刘若可同学实践证明