【物信︳例会】新学期,新起点,新期盼 —物理与信息工程学院举办团总支学生会、大学生自律委员会工作例会
发布时间:2024-03-08 11:22:06

【物信︳例会】新学期,新起点,新期盼

新的学期,新的开始,为了使工作顺利进行,物理与信息工程学院于2024年3月6日晚上9:00在理科楼二楼第十二平面教室举办“新学期,新起点,新期盼”团总支学生会、大学生自律委员会工作例会,主持人为团总支书记陈文文,参加人员为主席团和各部门部长、副部长。

在本次例会中,首先由党总支书记陈文文对团总支学生会、大学生自律委员会的工作进行了总结,对各个部门的工作提出了建议,接下来由主席团成员依次发言,提出了各自建议与看法,为促使物理与信息工程学院各项工作的顺利开展。 通过本次例会的展开,物理与信息工程学院团总支学生会、大学生自律委员更加的明确了前进的方向,一定会认真负责,确保工作的顺利开展,为同学们服务,为学院服务。

团总支书记陈文文进行发言