书海泛舟、书韵飘香 ——物理与信息工程学院举办“馥郁书香,阅历人生”读书笔记比赛颁奖活动
发布时间:2024-03-05 09:59:09

书海泛舟、书韵飘香

为了提高学同学们的阅读欣赏能力,提升阅读品味。物理与信息工程学院于寒假期间举行了“馥郁书香,阅历人生”读书笔记比赛 ,并且于3月7日上午10:00于理科楼二楼第二阶梯教室门口举办颁奖活动。参与人员为物理与信息工程学院部分学生。

寒假开始,同学们都积极参与到这个活动中来,挑选好自己喜欢的书籍开始阅读。在阅读的过程中,同学们会认真的的做好笔记,把文中的好词好句、对文章内容的理解与感悟记录下来。在书籍阅读完毕后,同学们对读书笔记进行了精心整理与汇总,并且上交了一份令自己满意的读书笔记。如今同学们已回归校园生活,老师们认真看了同学们的读书笔记,评选出了最终的获奖同学并为这些同学举办了颁奖活动,对他们的劳动成果给予了奖励和认可。同学们在这次活动中阅读了各种各样的书籍,也体验了不一样的文学魅力,本次活动圆满结束。

在本次活动中,同学们以书为友,不仅感受着阅读所带来的魅力,还书写了属于自己的感悟与成长。希望在以后的生活中,同学们能阅读更多的书籍,在领略人生百味的旅程中不断充实自我、丰盈内心。

一等奖获奖者

二等奖获奖者