首页 本院概况 师资队伍 规章制度 教学科研 党建工作 学风建设 合作交流 招生就业 资料下载
热门文章
推荐文章
物信学院举办“礼仪之邦 文明校园”征文活动
发布时间:2019-10-25 10:01:42

物信学院举办“礼仪之邦 文明校园”征文活动

 为贯彻文明礼仪主题教育,积极响应文明月活动,10月20日晚上七点,物理与信息工程学院于理科楼教室,各班分别召开了文明礼仪教育月主题班会,各位辅导员老师在会上号召同学们用文字表达自己对于文明礼仪的态度与想法,开展“礼仪之邦,文明校园”征文比赛。

 此次举办“礼仪之邦,文明校园”征文比赛的目的是使同学们知礼、明礼、善礼,帮助同学们增强文明礼仪意识、践行文明礼仪行为、养成文明礼仪习惯,此次征文比赛共收到征文稿件232份并由我院读书社收集并进行评比,各位同学通过自己上交的文章,抒发了自己对我院文明月活动的看法与期望,表达了自己对学院未来的憧憬,字里行间无不体现着大家对校园文明建设的责任感,彰显着当代大学生的责任意识与高尚情怀,我们也可以从大家的文章中展望到我院更好的未来。最后经过精心挑选,获得一等奖的是物理19-2赵春洋;二等奖的是物理19-1班史丽洁、通信19-1班李辉;三等奖的是通信19-1徐艺丹、物理19-1班赵双霞、物理19-2班任秋怡;优秀奖的是物理19-1班张天爱、物理19-2班崔欣蕾、通信19-2班张宝龙、物理19-1班于浩然、通信19-1班路辰飞。

 通过此次征文活动,我院全体同学都清楚了解了文明礼仪习惯,在自己心中形成了积极向上的健康风气,同时通过征文比赛同学们阐述了自己的想法,以主人翁的角度参与其中,使文明月活动更加具有现实意义,为我院文明建设做出切实的贡献。





版权所有:沧州师范学院-物理与信息工程学院