踔厉奋发,笃行不怠 —物理与信息工程学院举办了团总支学生会、大学生自律委员会工作例会
发布时间:2023-10-31 17:38:36

踔厉奋发,笃行不怠

为了提高团总支学生会、大学生自律委员会全体成员的积极性,10月31日晚上5∶40物理与信息工程学院于理科楼二楼第二阶梯教室举行团总支学生会、大学生自律委员会工作例会。例会由团总支书记陈文文主持,团总支学生会、大学生自律委员会全体成员参加。

在本次大会中,首先由团总支副书记兼学生会主席高梦甜发言,逐个对各个部门进行了为期一周的工作总结,交代了各个部门所需要注意的事项,促进各项工作顺利进行,展现了物理与信息工程学院团总支学生会、大学生自律委员会对待工作一丝不苟的态度。团总支书记陈文文进行发言,指出了上一周工作的疏忽,提出对工作的要求,要求物理与信息工程学院团总支学生会、大学生自律委员会的每位成员秉持认真负责的态度,严格对待工作。

此次大会意义发人深省,明确了团总支学生会、大学生自律委员会对工作的要求,促使全体成员在今后的工作中时刻秉持积极向上、严谨认真的态度参与到团总支学生会、大学生自律委员会的各项工作中。这是团总支学生会、大学生自律委员会新生成员的第二次集体动员大会,各个部门都已形成了认真务实的工作风气。在未来的工作中,团总支学生会大学生自律委员会的成员也将时刻铭记自己的责任,脚踏实地,勇往直前,乘风破浪,为物理与信息工程学院贡献自己的力量。

团总支书记陈文文主持发言

团总支副书记兼学生会主席高梦甜发言

团总支秘书部部长刘天恩发言

团总支学生会、大学生自律委员会全体成员认真参会