劳动最光荣,劳动创未来 ——物理信息工程学院举办了“重阳洒扫,劳动光荣”校园清扫活动
发布时间:2023-10-26 18:03:20

劳动最光荣,劳动创未来

——物理信息工程学院举办了重阳洒扫,劳动光荣”校园清扫活动

为了宣扬"劳动最光荣,劳动创未来"精神,增强同学们的劳动意识,培养同学们的动手能力。10月26日下午6:00,本次“重阳洒扫,劳动光荣”活动正式开始,由勤工俭学部部长、副部长和2023级部分同学共同参与。

此次校园洒扫活动,主要是对物理信息工程学院室内区域进行集中清理打扫。活动中,全体同学不怕累、不怕脏,纷纷拿起清扫工具,从“细”开始、从“微”入手,明确分工。合力营造出了一个井然有序、干净整洁的学习工作环境。经过两个多小时的卫生清扫后,在全体同学的努力下,物理信息工程学院面貌焕然一新。

此次“重阳洒扫,劳动光荣”校园清扫活动不仅是为师生们提供一个整洁、优美的学习工作环境,同时也充分展现了我院同学认真负责的工作态度和吃苦耐劳的精神风貌。相信同学们定会以此次校园清扫活动为契机,扎实做好各方面的工作,把勤奋的模式持续下去,将“重阳洒扫,劳动光荣”精神发扬光大。

勤工俭学部部长赵勃雨、勤工俭学部副部长李荣昆带领2023级部分学生参加

同学们积极进行卫生清扫