我院召开党总支委员会议
发布时间:2018-09-20 11:22:23

我院召开党总支委员会议

2018910日,在物信学院会议室,我院召开了党总支委员会议,参加会议的有潘治钢、郭玉秀、马文娟、程金阁、黄晓寸、张春华、金治纯、杨玉坤。会议由党总支书记潘治钢主持。

会议首先传达学习了学校党委关于工作议事制度标准化建设方案,方案重点指出各项工作应做到一事一议,一事一报,学院各种事项应先提交党总支讨论提议,最后交党政联席会议进行表决。针对工作程序标准化建设,潘治钢介绍了关于我院推进该方案建设的详细情况,重点强调了加强教师党支部和师生联合党支部建设,推进党员学习常态化,使师生做合格的党员。随后潘治钢还带领学习了对标争先、“双带头人”建设实施方案,潘治钢指出我们应该发挥党员模范带头作用,增强我们党员队伍的生机活力,不断推动教育事业蓬勃向上发展,关心师生切身利益,我们要能够办成大事,善于办成大事。会议决定要按上级要求,建立物信学院党支部书记“双带头人”工作室,发挥“双带动、双引领”作用,带动物信学院教师党支部标准化发展,带动通信工程教研室工作有序推进;引领物信学院青年教师在教学科研上成长,引领物信学院广大学生成才。。会议最后由黄晓寸做2018年物信学院财务预算,预算条理清楚,分配情况合理。

通过本次会议学习,各位党员更加明确了自己的责任和义务,在今后的工作中会严格要求自己,真正起到模范带头的作用。