物信学院召开新闻中心三周年纪念座谈会
发布时间:2017-03-12 16:23:09

物信学院召开新闻中心三周年纪念座谈会

为做好新闻宣传工作,20161212日下午,物理与信息工程学院在理科楼第九阶梯成功召开新闻中心成立三周年纪念座谈会。院党总支书记潘治钢出席座谈会并讲话。新闻中心前任社长徐可新、新闻中心现主任冀笑伟以及新闻中心成员共30余人参加座谈会。

会议上,新闻中心前任社长徐可新对我院新闻中心成员提出了表扬,希望大家能团结友爱,用心维护,将新闻中心发扬光大。新闻中心主任冀笑伟讲话,她对潘书记对新闻工作的支持与帮助表示衷心的感谢,总结了新闻中心本学期以来所取得的成绩,对新闻中心下学期工作做出展望,同时对工作提出了几点要求,要求记者写好新闻稿,不要有错别字;现场播报员要控制好自己的语速语调;摄影者拍照清晰,上交不少于五张照片;排版的同学做好排版工作等。记者部干事翟佳磊代表发言,讲述了自己作为新闻中心一员的深刻感受。

最后,潘书记讲话,学习了习近平总书记关于做好新闻宣传工作的讲话精神,对三年来新闻中心的壮大发展和取得的成绩给予表扬,对新闻中心成员为宣传物信做的贡献与奉献精神表示感谢。希望同学们加强政治学习,坚定理想信念,不忘初心,继续前进,利用新媒体做好新闻宣传,培育和践行社会主义核心价值观,坚持以“讲述青春好故事,传播物信正能量”为指导,做好我院新闻宣传工作。

此次座谈会的成功召开,激发了新闻中心每一位成员的热情,促进了物信学院新闻宣传工作的发展,通过总结与反思新闻中心工作,为接下来的工作提出了明确的目标,相信新闻中心会将物信学院的宣传推向更高的台阶,让更多人感受到物信学院的风采。(记者刘娅 排版 李梦宇)