物信学院成功举办“三八妇女节联谊会”活动
发布时间:2017-03-19 10:03:10

物信学院成功举办“三八妇女节联谊会”活动

201737日下午,为了迎接三八妇女节的到来,物理与信息工程学院在理科楼会议室举办了“三八妇女节联谊会”,学院全体女老师和30名女同学参加这次活动,共同庆祝三八妇女节。

活动由三个环节组成。第一个环节是老师和同学们面对面谈心交流,这个环节中,同学向老师询问关于学习考研的有关问题,老师认真为同学解惑,体现了老师对学生的关爱。第二个环节是同学为老师表演节目。郝梦欣同学带来了优美的诗朗诵,孙雅范同学向老师们送上节日祝福并为大家演唱歌曲《盛夏的果实》,之后吕增佩同学的《稻香》、张佳蓉同学《遗失的美好》也都很精彩。辛娜妹等人带来的《三句半》让大家拍手称奇。郭欣然、张洛溶表演的双簧更是给大家带来了无穷的欢乐,郝佳欣等人带来的书法和歌曲《恋人心》让大家惊叹不已。在张宇和樊昊铭共同演唱的《一生有你》后结束第二环节。最后一个环节是游戏,老师两人一组,一人比划动作,一人猜词语,在游戏过程中,老师们都笑容满面,十分开心。

通过这次联谊活动,拉进了师生之间的距离,使师生之间更好地了解彼此,大家一起度过了快乐而有意义的节日,祝愿老师们妇女节快乐。(记者  樊昊铭 排版 李启轩)