加强自身修养,弘扬优良作风
发布时间:2014-04-03 21:37:01

加强自身修养,弘扬优良作风

——物电系组织全体学生观看《周恩来的四个昼夜》

2014331日晚7点,为响应学校号召,物电系党总支书记潘治钢组织全系学生分别在理科楼九阶梯和3教室,观看电影《周恩来的四个昼夜》。

《周恩来的四个昼夜》讲述了周总理到河北邯郸伯延公社用4个昼夜夜以继日走村入户,深入调查,鼓励当地老百姓说真话、讲实情的感人故事。影片极具感染力,也极具现实意义,展现了一代伟人为人民利益鞠躬尽瘁的无私奉献精神。

观看后,同学们认真写观后感,纷纷表示影片传递了强大的正能量,题材经典,感人至深,为大家上了一堂深刻的思想政治课,决心向周总理学习,学习他脚踏实地的工作作风,学习他一心为民的党员品质,学习他关心群众革命情怀,不断加强自身修养,努力学习科学文化知识,增强责任感和使命感,早日成为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。(记者  刘佳然)