向高宝胜同学学习
发布时间:2014-04-03 21:36:16

向高宝胜同学学习

高宝胜同学是物理学10-1班学生,他利用业余时间,刻苦钻研专业知识,写了两篇关于优化高中物理教学的论文,即《将哲学思想融入物理教学之中使教学过程更加生动》和《通过物理公式逻辑分类加深学生的物理逻辑思维》,还编写了一本高中物理辅导教案《怎样学好物理》。

在目前,我系开展五四杯科技文化艺术节,其中一项重要活动就是让非毕业班学生写论文,搞制作,高宝胜同学为我们树立了榜样。希望物电系全体同学要向高宝胜同学学习,树立自己的奋斗目标,培养创新精神和实践能力,注重科学研究,早日成为有用人才。