每天锻炼半小时——校园运动打卡(一)
发布时间:2022-04-15 21:39:22

每天锻炼半小时——校园运动打卡(一)

拥有良好的运动习惯,才能拥有健康的身体、充沛的精力,才能快乐地生活、快乐地学习。因为疫情,同学们宅在寝室里缺乏锻炼,为了同学们的身心健康,物理与信息工程学院组织2021级全体同学开展了运动打卡活动,除了按时完成各项学习任务之外,同学们都积极参与到各式各样的体育活动中,积极为健康打卡!

同学们自行打卡了各种形式的体育活动,有慢跑、竞走、健身健美操等各种运动。活动期间通过与同学们的交流可以看出他们对活动的支持与肯定,促进了活动顺利进行。

本次活动不仅成功鼓励同学们积极参与到日常锻炼中,达到锻炼身体的目的,还将保持健康、提升活力的重要性植根于同学们的意识中。春暖花开,最宜健身,同学们增强了自身体质的同时,也为校园增添了勃勃生机。