春暖花开日,打卡锻炼正当时
发布时间:2022-04-13 16:52:08

春暖花开日,打卡锻炼正当时

运动是青春的主旋律,由于疫情肆虐,学生封闭在宿舍许久,为了增强学生体育锻炼的意识,通过每日打卡的形式,为平时缺乏体育锻炼的大学生们创造了运动机会,也为大家提供了展现集体风采的舞台,学院以此为契机让学生更积极地参与到强身健体的活动中

作为新时代大学生的我们,应该担负起“发展体育运动,增强人民体质”的时代责任,用自己的青春色彩,点燃疫情下的热血力量。我院通过一系列活动,呼吁大家一起运动,以宿舍为单位,每天大课间在室外进行体育锻炼,如踢毽、跳绳、跑步等,文体部和各班班长协同管理好每日活动流程,由各班体委和文体部评选出优秀宿舍集体,并进行通报表扬等。

春天永远不会缺席,春风迟早能吹到你身上。疫情阻碍了“自由的脚步”,却没有阻碍我们热爱运动的“脚步”。让我们用自己的运动热情,驱散疫情的阴霾!