我院同成科技开展手机义务维修活动
发布时间:2017-11-18 22:55:35

我院同成科技开展手机义务维修活动

919日下午,物理与信息工程学院学生创业公司同成科技全体成员在一餐厅对面的小广场上开展了手机义务维修活动。同城科技成员王书杰、杜越鹏、李鑫等10名同学参加,为同学们义务维修手机,受到广大师生好评。物信学院党总支书记潘治钢到现场观看并指导。沧州荣铄电子产品有限公司负责人韩越提供技术支持和帮助。

活动从下午三点开始,进行到七点半。前来维修手机的同学络绎不绝,在沧州荣铄电子产品有限公司工程师韩越、张辉、许润超、田浩、王震的技术支持下,物信学院同学们的共同努力下,共为12名同学解决手机外屏破裂、摄像头玻璃损坏、按键损坏等多处故障维修,为19名同学免费贴手机钢化膜。

同城科技负责人王书杰说,“此次手机义务维修活动,给同学们提供帮助的同时也普及了手机性能、检测的小技巧,增长了他们的知识,开阔了他们的视野。”

通过此次活动,展现了物信学院学生良好的精神风貌,不仅为师院学生提供了技术性的帮助,还锻炼了物信学院学生的动手操作能力,增强了通信工程专业的学习兴趣。(记者 袁玉明、贺之源 编辑 孙建强、樊昊铭)

同成科技义务维修手机

正在维修手机