文明交通,你我同行 ——物理与信息工程学院举办了“与安全同行”团日活动
发布时间:2024-04-06 16:44:27

文明交通,你我同行

——物理与信息工程学院举办了“与安全同行”团日活动

为维护道路交通秩序,预防和减少交通事故,保护同学们及他人的人身安全。物理与信息工程学院于4月3日下午5:30在理科楼二楼第二阶梯教室开展“与安全同行”团日活动。主持人为吴新鹏,参加人员为2023级全体同学。

活动伊始,主持人对学校周边的交通状况进行分析并提出了出行的注意事项和交通法规。其次,主持人不仅在现场向大家普及了遇到交通事故时的应急处理与自救互救的方法,也对我们的日常交通行为进行了规范。活动最后,主持人呼吁同学们不仅要注意自己的交通安全,也要在力所能及时帮助他人。

本次活动,不仅让同学们学习了安全知识,掌握了一些安全常识,也引起了同学们对交通安全的重视,增强学生交通安全意识。

吴新鹏主持会议

同学们认真观看视频