孜孜不倦,以身作则 ——物理与信息工程学院举办“向优秀榜样学习,为社会主义奋斗”积极分子优秀作品展示活动
发布时间:2023-12-04 18:51:14

孜孜不倦,以身作则

为了发挥榜样的模范带头作用,鼓励同学们向身边的榜样学习,营造积极向上的学习氛围。物理与信息工程学院于12月3日晚上7:30于理科楼二楼第十一平面教室、第十二平面教室举办了“向优秀榜样学习,为社会主义奋斗”积极分子优秀作品展示活动。主持人为师生联合党支部书记刘博,参与人员为全体积极分子、2023级部分学生。

本次活动的优秀作品分为学习生活、日常生活和课余生活三个方面。首先,刘博老师展示了张宝元、闫素等积极分子的优秀作业,这些优秀作业字迹工整、思路清晰、书面整洁,值得同学们好好学习;随后,刘博老师展示了积极分子们参加公益志愿活动、朗诵比赛等日常生活的活动情况;之后,刘博老师向同学们展示了部分积极分子的军旅生活。活动最后,刘博老师总结了本次活动的目的及意义,并呼吁我院全体同学向这些身边的优秀榜样学习,作一名合格的新时代新青年。

本次活动不仅给了优秀积极分子展示自我的机会,更让同学们看到了身边的优秀榜样,为同学们提供了学习和努力的方向。希望在以后的日子里我院的积极分子们能保持良好的状态,用更多的实际行动践行青春力量,也希望同学们都能像这些榜样学习,共同营造我院积极向上的学习氛围。

党支部书记刘博主讲

同学们积极参与