助力疫情防控,物信志愿者在行动(五)--我院学生孙建强收到志愿服务所在地感谢信
发布时间:2020-01-22 08:37:47

助力疫情防控,物信志愿者在行动(五)

--我院学生孙建强收到志愿服务所在地感谢信

面对严峻的疫情形势,物信学子在疫情防控的最关键时期积极投入到防疫一线,贡献自己的力量。

物理与信息工程学院2017级物理一班的孙建强,在放假后到所在社区参加疫情防控活动,积极投身于抗疫实践之中。他秉持着坚决抗疫的决心,不怕辛苦,不惧狂风,充分展现了物信学院学子的优秀品格和优良风貌。

在廊坊市疫情爆发后,需要马上进行第一轮核酸检测,堤口村有大量的工作要开展,村委会召集志愿者进行核酸检测志愿活动的时候,孙建强同学毫不犹豫地报名参加,义务协助村民进行信息登记工作。他严格要求自己,服从组织安排,在实际行动中为村民做出了良好的表率,从自身做起,彰显了新时代大学生无私奉献的精神。孙建强同学在志愿者工作中表现优秀,受到堤口村村委会表扬,并特此对我校予以感谢信,同时相信他借此得到了学习与锻炼的机会,做出了无愧于己,无愧于学校,无愧于人民的努力,为疫情斗争的伟大胜利贡献了自己的力量。期待他今后以更加崭新的精神风貌走向社会,走向未来。

疫情无情,人间有情。每一位无私的志愿者,在疫情防控中发光发热,为社会送出温暖和力量。衷心的感谢他们的付出,也相信很快我们将取得这场战“疫”最终的胜利!

来自堤口村党支部的感谢信

2017级物理一班孙建强在河北省廊坊市堤口村进行防疫志愿者服务