物信学院召开全院学生纪律大会
发布时间:2016-11-27 15:44:12

物信学院召开全院学生纪律大会
    2016928日晚上,物理与信息工程学院于理科楼第二阶梯教室召开全院学生纪律大会。本次会议由物信学院党总支书记潘治钢主持并讲话。全院在校学生共400余人参加大会。

首先,潘书记宣读了关于“校发118文件”以及对7名违反校纪学生的处分决定,希望同学们引以为戒。随后,潘书记在讲话中指出纪律是做好一切工作的保障,要自觉遵守纪律,注意自身安全与财物安全。坚决杜绝在公寓楼内吸烟酗酒、破坏公物、打麻将、通宵打游戏、存放大功率电器、有管制刀具等违纪现象。要做到提前10分钟进教室,不允许带食品进入教室,上课严禁玩手机。潘书记教育同学们要向优秀毕业生王俊美同学学习,考上研究生,又读博士,在遵守纪律的前提下提高自己的学习成绩,做有素养、有知识、有技能、有人要的合格人才。会议最后,崔洪彬等6名同学上台发表此次会议感想,他们一致保证自觉遵守校规校纪。

通过召开全院学生纪律大会,使遵纪守法观念深入人心,对同学们共同创建和谐校园起到了良好的效果。相信同学们都能做到讲文明、懂礼貌、讲纪律、守规矩,争做文明大学生。(记者樊昊铭 吕增佩 编辑 胡省超)