我院邢宏印同学被授予大学生双创先锋荣誉称号
发布时间:2017-03-12 16:26:30

我院邢宏印同学被授予大学生双创先锋荣誉称号

2016年团中央—中国电信“飞Young创业英雄汇”活动中,邢宏印被授予“大学生双创先锋”荣誉称号。

邢宏印同学是沧州师范学院物理与信息工程学院通信工程专业20131班学生。20169月到11月在中国电信集团沧州分公司的专业实习过程中,对于“双创”有了认识,他在公司的秋季校园营销活动中表现突出,随后在公司市场部对于实名制调查活动中,作为组织者亲历了对于各县区营业员素质的调查,把情况及时向公司进行反馈,得到领导的一致好评,被授予“大学生双创先锋”荣誉称号。

邢宏印说,作为一名即将毕业的大四学生,我有信心在未来的工作生活中扮演一个成功者的角色,相信努力终将不会白费,在此也勉励学弟学妹能在学校学习生活中如鱼得水,取得好的成绩。

创新是一个国家发展的动力源泉,而受过高等教育的大学生正是创业人群的主体人群。“双创”即大众创业,万众创新,大学生正是“双创”的主体参与者与践行者。物信学院积极响应国家号召,于20159月成立沧州同成通信科技服务中心,对学生进行创新创业教育引导。近日,物信学院认真学习了习近平总书记在全国高校思想政治教育会议上的讲话,认真领会贯彻讲话精神,要把思政教育与实践教育相结合,运用创新理念,弘扬创新精神,勇敢创新创业,培养能干事、能管理、能拼搏、能开拓的创新人才。

培养创新人才是物信学院 三人才(合格人才、创新人才、健康人才)培养目标之一,邢宏印同学做出了榜样,希望全体同学都要向邢宏印同学学习,做到创新实践手不空,在大众创业,万众创新国家政策引领下,发挥聪明才智,去拼搏,去开拓,去创业,去成功! (供稿 宏印  编辑 治钢)