物信学院举办“文明之花心中开,争做有礼师院人”主题团课
发布时间:2020-10-20 20:14:26

物信学院举办“文明之花心中开,争做有礼师院人”主题团课

2020年1020日晚7点,物理与信息工程学院于理科楼11教开展“文明之花心中开,争做有礼师院人”主题团课。团课由韩邵楠、王钧睿主讲,2020级全体同学参加。

为践行沧州市2020年文明创城评选活动,根据沧州市发布沧州市民文明手册,我院积极开展关于大学生文明礼仪团课。团课开始,主讲人韩邵楠、王钧睿带领全体同学齐唱团歌。并带领同学们进行“大学生文明宣誓”。使同学们更加明确了创建文明校园的目标,坚定了争做有礼师院人的信念。

子曰:“恭而无礼则劳,慎而无礼则葸,勇而无礼则乱,直而无礼则绞。”同学们作为新时代的大学生,更应该 “心中有文明”;不断提高自我素养,将文明礼仪传承下去!

希望同学们通过此次团课,对手捧文明花,赠人于礼手留香的精神思想觉悟有更深刻的认知,在未来的学习生活中更好的争做有礼师院人。

(撰稿 韩邵楠)

团课主讲人韩邵楠讲解