物信学院召开党政联席扩大会
发布时间:2020-09-02 22:57:30

物信学院召开党政联席扩大会

为贯彻落实学校学生返校现场会议精神,物理与信息工程学院于9月2日下午召开了党政联席扩大会,与会人员有:党总支书记迟建文、院长郭玉秀、副院长程金阁、党总支纪检委员黄晓寸、各教研室主任、各年级辅导员老师。

首先,迟书记传达了学校现场会议精神。

接下来,迟书记和郭院长分别就如何落实学校会议精神、做好我院开学后的工作进行了部署。主要工作包括成立学院疫情防控应急领导小组;完善应急事件处理预案,适时演练;落实师生日常防控要求;做好学生宿舍搬迁、文明礼貌教育、开学第一课、安全与卫生管理以及上课前的各项准备工作等迟书记强调,全体干部职工要提高站位,思想和行动要统一到学校、学院的要求上来,引导师生适应疫情防控常态化形势,落实疫情防控要求。所有工作不能流于形式,工作中坚持严、细、实,为学生提供好的服务。做好舆情管控,值班老师要深入教室,深入宿舍,了解学生情况。在新的学期,要适应新的要求,做到防疫和工作两不误,保证高质量的完成各项工作。