物信学院举办团总支学生会自律委员会工作例会
发布时间:2023-03-12 17:02:05

物信学院举办团总支学生会自律委员会工作例会

为增强部门凝聚力,提高干部积极性,3月12日,物理与信息工程学院于理科楼二楼第二阶梯教室举办团总支学生会自律委员会例会。由团总支书记陈文文老师主讲,团总支学生会、自律委员会部长、副部长及各位干事参加。

会议伊始,陈文文老师发言,提出了近期各部门虽已正常运转,但个别干部有所懈怠。老师希望通过这个会议,能激励干部积极工作,保质保量完成任务,更好地为大家服务。老师要求各位学生干部要有服务同学的意识,端正工作态度。随后,各个部长对本部门上周的任务进行了总结。同时陈文文老师对各部门工作进行了总评:秘书部工作细致、繁琐,但完成度很不错;组织部要注意青年大学习的统计情况,每周二及时统计出未学习同学名单并予以批评,处分;宣传部同学要有积极的宣传意识,及时更换小黑板,积极配合完成科技文化节任务等。

本次会议增强了各学生干部的责任感,使部门分工更加明确,各具特色;各部门应更加注重日常管理工作,狠抓落实,提升服务质量,推动工作上新台阶。

团总支书记陈文文老师主持会议

团支部陈文文老师进行总结发言