物电系成功参与承办第一届消夏晚会
发布时间:2013-06-16 18:28:24

物电系成功参与承办第一届消夏晚会

2013531晚,由校团委主办,历史系、计算机系、物电系承办的第一届消夏晚会在我院一餐厅门前激情上演。我院各系同学不断登台献艺,表演舞蹈和歌曲,时而悠扬,时而奔腾,友谊用甜美的歌声传递,热情用舞动的旋律表达。在近4个小时的时间里,带给了同学们精彩的艺术享受。本次晚会的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,同时也增进了各系同学之间的友谊,受到广大同学们的一致好评。

(记者 薛晨光)