物理与电子信息系召开全体教师工作会议
发布时间:2014-02-18 16:20:18

物理与电子信息系召开全体教师工作会议

2014217日上午900,在系会议室,我系召开第一次全体教师工作会议。参加会议的人员为全体教师。会议围绕“迎评促建”这一主题进行,讨论了开学前一周的主要工作。会议由张向牧主任主持。

会议听取了张向牧主任对年前工作进行的总结,对本周工作进行了布置。要求试卷存放规范,补充教师业务档案,交听课记录、各科教学大纲、实验教学大纲等材料,保证质量,全力做好“迎评促建”工作。黄晓寸秘书对如何整理教师业务档案、听课记录、各科教学大纲、实验教学大纲等材料进行了说明。程金阁副主任对考勤工作做了安排,要求老师们要按时上下班。会议上,老师们还对学生考试不及格问题进行了讨论。会议要求老师们改进教学模式,提高教学质量。

潘治钢书记讲话指出要以培育和践行社会主义核心价值观为指导,以迎评促建为中心,内强素质、外树形象,不断加强教学与学生管理工作,使我系各项管理制度化、规范化、程序化。不断提高教育教学质量,为迎评促建做好准备。

上图:张向牧主任讲话