物信学院通信工程实习生助力迎新
发布时间:2017-11-18 22:41:31

物信学院通信工程实习生助力迎新

今年,物信学院通信工程专业在中国电信沧州分公司实习的学生有36人,他们被分配到各个学院的迎新现场,负责协助电信工作人员为新生办理手机卡开通等业务,在专业能力方面得到锻炼和提升。

李松同学被分配到电信营业厅实习,他说,大学快毕业了,将要步入社会,进行实习工作可以让他积累更多的工作经验,对以后的生活、事业都很有帮助。李松在电信营业厅的工作以翼支付的开通和电信业务的办理为主。在工作中,李松帮助许多大一新生开通了电信手机卡并办理了相关业务,李松说能帮助新生做些事情,觉得很快乐,很有意义。他还说新生的到来给沧州师院注入了新的活力,他希望大一新生们能够努力学习,提升自己的思想道德素质和专业素养,多多参加实践活动,积累实践经验,提升自己的社会竞争力。

助力迎新