考研动员会,祝你一站成硕!
发布时间:2021-12-22 18:24:42

考研动员会,祝你一站成硕!

为帮助考研学生树立考试信心,保持良好心态。12月22日下午,物理与信息工程学院于理科楼第二阶梯教室召开“2022届考研动员大会”,会议由杨玉坤主持,院长郭玉秀、党总支书记迟建文、副院长程金阁、党总支副书记黄晓寸、2018级辅导员李强和2018级考研学生参加。

动员会上,学生代表唐美玲向老师们讲述了备考这一路的心路历程,感谢学院领导和老师们的关怀,并承诺一定会做到诚信考试,树道德之风,立诚信之本,拿出最好的状态迎接考试,发挥出最好水平。院长郭玉秀、党总支书记迟建文、副院长程金阁、党总支副书记黄晓寸、辅导员李强,为考研学子发放学校和学院准备的考研大礼包,橙子代表着功圆梦,心想事成;文具礼包希望考研学子能够下笔如有神;贺卡满载学院对他们的祝福与寄托,相信收到礼物的考研学子们一定会考出佳绩。

学院领导温暖寄语:

“心之所向,来履以住。人生就像掌纹,虽然弯曲,但永远掌握在自己手中。愿你们一路的披荆斩棘都不负晨光,每一个努力的你都如愿以偿,愿你们盖上笔盖时有收刀回鞘的骄傲!翘首,盼君归来马蹄轻,终将成硕。“研”途终会,闪闪发光,星汉满天。结果终将得偿所愿,梦想成真。”

院长郭玉秀

同学在最后的备考时间里要做到:一、有预案。合理安排时间,不打无准备之仗。二、去压力。丢掉思想负担,轻松应考。三、不放弃。在复习和考试中,践行坚持就是胜利的理念。

党总支书记迟建文

欲以一身撼天下,须于平地起波澜,备考的长路只剩最后阶段。堆叠书山里的一字一句,一笔一划,默默地为考试蓄力,为梦想而努力拼搏的考研学子们的 “研”途闪闪发光。即使短暂处于低谷,物信学院也永远是你们坚强的后盾。祝愿考研学子考试顺利,梦想成真!

撰稿人:张龙伊

杨玉坤主持动员会