物信学院欢迎校友回家
发布时间:2018-04-12 22:29:25

物信学院欢迎校友回家

亲爱的校友,您们好!

时光静走,清葱岁月,弹指间,昨夕稚气懵懂的样子也被时光淘洗的恍若两世。几十年风风雨雨,沧州师范学院在不断发展创新。忘不了,曾经的寒暄嬉闹,曾经的矛盾与默契,都是今日抛飞思绪的快乐与幸福。庄重严肃的孔子像,风姿绰约的荷花池,光怪陆离的景观石,清澈恬静的静心湖……校园一角的景色,总是给您的求学生涯带来丝丝乐趣。

新建的体育馆气势宏大,是强身健体的好去处

洪昌美术馆清晰脱俗,是陶冶情操的好场所

生物标本馆琳琅满目,是贴近自然的好地方

齐越教育馆里齐越精神催人奋进,是思想升华的好阵地。

不管人生淅沥如雨,亦或明媚如春,物理与信息工程学院都在最初的地方。

415日校友日,当您刚踏入学院的那一刻,也许会因为学院发展的日新月异而产生一股恍如隔世的感觉。物信学院全体师生等待您的到来。

不管您走出多远,请记住在沧州师范学院渡过的时光。愿君纵使光阴流淌,归来仍是少年。(记者 林琪宇  编辑 高雪松)