我院召开全体学生干部大会
发布时间:2018-03-23 20:20:01

我院召开全体学生干部大会

201838日,物理与信息工程学院在理二阶梯教室召开全体学生干部大会。党总支书记潘治钢参加会议并讲话。辅导员张冠雄主持本次会议。参加人员有全体团总支学生会成员及各社团负责人和各班班长团支书。

张冠雄老师说,学生干部应该转变工作方式,变被动为主动,建立一个完整的工作机制,为所有活动做好实施方案,把握计划、落实、总结这三个部分环节。潘治钢书记指出,今天会议的目的就是为了统一思想,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践推动工作,学习宣传贯彻十九大精神,坚定信念跟党走,以立德树人为根本,教育学生干部要勤奋学习,努力工作,全面提高自己的综合素质,建立一支德才兼备的学生干部队伍。

会后,学生干部们表示会加强学习,提高自己的理论素养,努力提升个人能力,团结协作,敢干担当,甘于奉献,全心全意为同学服务,为建设“人才强院,美好物信”做出更大更好贡献。(记者张慧明 何玥瑶 编辑 裴钰)