首页 本院概况 师资队伍 规章制度 教学科研 党建工作 学风建设 合作交流 就业创业 资料下载 党史学习教育专栏
热门文章
推荐文章
参军报国,不负韶华
发布时间:2021-05-21 20:43:30

参军报国,不负韶华

军营是梦想栖息的地方,参军是源自心底的愿望,聆听号角,身着戎装,保家卫国,从军建功,情之所系,心之所向。又是一年征兵季,有你而焕发荣光。

一年一度的征兵工作又拉开了序幕,一批热血青年又将积极响应祖国的号召,依法履行兵役义务,投身国防建设,成为人民解放军或武警部队的光荣一员,担负起保家卫国的神圣职责,这是祖国和军队的需要,也是你们应尽的义务,人民军队将因你们的到来,增添新的活力,钢铁长城将因你们的融入,变得更加坚固,你们将为国防现代化建设添砖加瓦,你们应以此感到骄傲和自豪。

依法服兵役是每个公民应尽的光荣义务,好儿女应当立志从军报国!

下一篇: 居安思危固国防

版权所有:沧州师范学院-物理与信息工程学院