学史力行、办实事,净化环境、迎生来
发布时间:2021-04-10 09:33:08

学史力行、办实事,净化环境、迎生来

为落实党史学习教育活动关于切实为群众办实事的要求,4月9日上午,在学生即将返校之际,物理与信息工程学院组织全体坐班老师对学院卫生责任区、实验室和教室进行卫生打扫及物品整理工作。

老师们积极配合学院安排,认真的对各自负责的区域进行清洁打扫。此活动,不仅是对学党史办实事精神的落实,也是为了迎接即将返校的同学们。老师们拿着扫帚扫除地面上的垃圾、杂物,清理绿化带中的垃圾,拔除人行道砖缝中的野草,擦拭实验设备,整理教室桌椅,擦拭干净地面,座椅摆放整齐。老师们不辞辛苦,不怕脏累,在老师们的辛勤劳动下,卫生区、实验室和教室焕然一新。(排版 王新惠)

物信学院教师打扫实验室和教室

物信学院教师打扫卫生区