净化环境,迎接新学期
发布时间:2021-03-06 20:20:04

净化环境,迎接新学期

新学期新面貌,爱护校园环境是每个人义不容辞的责任,3月6日物信学院组织开展净化校园和办公区域环境卫生活动。上午8点30分开始,学院全体坐班老师对学院负责的卫生区及学院办公室、实验室进行了全方位打扫。冒着寒风,老师们积极配合,拿起清扫工具,清理路面树枝落叶、捡拾绿化带有色垃圾,擦拭门窗、整理办公场所。大家分工协作、展示出了饱满的热情和积极的精神状态及齐心协力营造干净、整齐、舒适的工作环境的良好氛围。经过老师们的劳动,卫生区和办公区焕然一新。

净化、美化环境和保持良好的卫生习惯是建成美丽校园的关键,我院教师将在今后工作中进一步增强环保意识,保持良好的卫生习惯,共同营造清洁、卫生、文明的工作环境,为美丽校园建设做出贡献。

物信学院教师打扫办公区