抗疫路上,感恩有你
发布时间:2021-03-22 08:46:00

抗疫路上,感恩有你

病毒无情,人有情。面对突然严峻的疫情,同学们挺身而出,积极为疫情防控贡献了自己的一份力量。他们的奉献精神赢得了很多人的赞许与嘉奖。

物理与信息工程学院学生李可、郭晓璇、杨淑娴、李梦楠。假期期间,积极成为志愿者。他们主要负责在村口站岗、为来往人员测量体温、登记来往车辆、为社区进行消毒等。他们的努力成果得到了很多人的肯定,他们乐于奉献的精神为人们所赞颂。

李可

郭晓璇

杨淑娴

李梦楠

物理与信息工程学院学生杨佳慧、梁静、王艳春。为了更好的实现自我价值,展现新时代大学生的责任与担当,他们义不容辞的成为一名抗疫志愿者。在此期间,他们帮助医护人员进行核酸检测工作、登记外来人员名单、帮助来往人员测量体温等。他们忙碌的身影被牢牢记在人们心中。

杨佳慧

梁静

王艳春

沧州师范学院物理与信息工程学院学生孙文杰、何天赐、尚恒毅。面对突然严峻的疫情形势,他们选择为家乡贡献出自己的力量。他们为外来人员登记、测量量体温、帮忙整理信息等。他们体现了身为当代大学生的责任与担当,收获了许许多多的赞扬

孙文杰

何天赐

尚恒毅

物理与信息工程学院学生王嘉慧、张露寒、王鸿钊。在家乡需要志愿者之际,他们积极报名。他们的工作范围是:维持秩序、路口站岗、物资派送、帮助村民做核酸检测。他们的工作为村民们提供了很大的便利

王嘉慧

张露寒

王鸿钊

物理与信息工程学院学生丁一博、唐美玲、张雪。随着疫情形势的日益严峻,他们认识到自己身上的责任,报名参加志愿者活动。他们到村口站岗、为往来人员车辆登记、登记做核酸检测人员的信息等。在他们完成工作之后,收到了来自村民们真诚的谢意,他们也为实现自我价值感到无比开心。

丁一博

唐美玲

张雪

疫情防控离不开志愿者的付出,正是由于无数志愿者的辛勤付出,才有了美好的今天,同学们要感恩志愿者们的无私奉献,向他们学习勇于担当、无私奉献的精神,成为新时代优秀的大学生!