挣脱引力,秀出风采
发布时间:2020-11-07 19:10:58

挣脱引力,秀出风采

为促进我校兄弟系之间的交流,丰富大学课余生活,提高大学生身体素质,增强团队精神和团体凝聚力,展现大学生进取向上的风貌,我院与商学院于11月7日下午一点三十分在篮球场举办联谊比赛。

为进一步熟悉赛场,增强队员之间的配合,下午一点,我院篮球队员和商学院篮球队员提前到达赛场进行赛前热身活动。随着比赛哨声吹响,篮球比赛就此拉开帷幕,两队球员在赛场上飞速地攻,身形转换令观众眼花缭乱。比赛上半场主要是我院与商学院2020级进行比拼,比赛开始后不久,商学院凭借着默契的配合投进第一个两分球,鼓舞了队员的信心,但我院队员并未气馁队员依旧满腔热血,接连不断的抢球、传球、进球……迎来我院队伍不断的进球。同学们奋勇拼搏,用自己的活力与汗水传达着对运动和生活的热爱,传达着友谊互助的团队精神。每一个参赛球员都斗志昂扬,信心十足,与彼队队员展开了激烈的斗争与角逐, 同学们一个个像古战场上所向披靡的骑士,肆意地驰骋在战场上。那精彩的三分球,无不把比赛推向一个又一个高潮,快攻,妙传更是令比赛精彩纷呈,最后物理与信息工程学院与商学院68:70的比分圆满为本次比赛拉下帷幕。

在这次联谊赛中,每位队员都服从裁判,赛出风格,赛出水平。他们充分地展现了我院和商学院同学们良好的运动素养和综合素质,营造了积极向上的氛围,达到了加强沟通、增进友谊、提高身体素质、建设和谐校园的目的。(撰稿 牟芷娴 排版 李康愿 张英亮 摄影 杨延倩 陈力)