刘蓬勃同学制作就业推荐表模板
发布时间:2018-04-12 17:00:52

刘蓬勃同学制作就业推荐表模板

2018412日,刘蓬勃同学制作《毕业生就业推荐表》,不但自己用,他主动交给学院当作模板,让同学们共同使用。

《毕业生就业推荐表》没有统一要求,一直是同学们自己准备,这次刘蓬勃同学在网上自己搜了一个就业推荐表的图片,自己一点一点整理,费心费力把它制作成了一个模板,并交给学院,愿意给同学们使用。作为一名毕业生,刘蓬勃心里想着为同学服务,把自己制作的《毕业生就业推荐表》让给同学们使用,做了一件好事,思想高尚,精神可佳,值得表扬。

希望全院同学和毕业班同学向刘蓬勃同学学习,无私奉献,积极为同学服务,为我院建设“人才强院  美好物信”做贡献。