我院师生联合党支部开展主题党日活动
发布时间:2020-12-07 18:14:15

我院师生联合党支部开展主题党日活动

为贯彻落实习近平总书记关于深入开展爱国卫生运动的重要指示精神,践行十五届五中全会精神,发挥党员和入党积极分子的榜样引领及模范带头作用,结合学院“严细深实快”作风教育。12月7日中午,我院师生联合党支部组织净化环境主题党日活动,对教学区和办公区进行打扫。此活动由师生联合党支部书记杨玉坤组织,支部全体党员、积极分子参加。

学生党员和入党积极分子积极参与,合理分工,将教学区域和办公区域门窗、展牌、灯箱、橱窗清理干净。在活动中,支部成员热情高、效率高、配合默契,认真负责。最后,党支部书记杨玉坤进行了活动总结,本次活动增强了学生党员和入党积极分子的劳动和环保意识,培养了无私奉献,热爱集体的思想品质,为我院师生创造了良好的工作、学习环境。

本次活动也增强了我院学生党员和入党积极分子的志愿服务意识,进一步提升了党支部的凝聚力和战斗力,同时,也激励更多学生积极参加志愿活动,在奉献中实现自我价值。撰稿 迟建文 排版 李康愿 张佳帅)

杨玉坤老师主持会议

同学认真擦拭教室