祝贺我院荣获教职工气排球比赛冠军
发布时间:2018-05-10 23:37:48

祝贺我院荣获教职工气排球比赛冠军

近日,在学校的体育训练馆里,由校工会组织了教职工气排球比赛,全校近30支代表队参赛。物理与信息工程学院由郭玉秀、程金阁、张冠雄、金冶纯、黄晓寸、李燕、魏连甲组成代表队参加了比赛。

气排球是一项具有高度的技巧性且有益身心健康的活动。物信学院代表队大力发扬奥林匹克体育精神,以饱满的热情、昂扬的斗志投入到比赛中。在赛场,他们顽强拼搏,不畏强手,充分发扬团队精神,赢得比赛。张寇雄技术娴熟,打法自然,发挥了主力核心作用,功不可没;郭玉秀积极拼抢,不断为大家鼓劲;程金阁坚持上场,不怕劳累;金冶纯灵活应对,越战越勇;黄晓寸敢打敢拼,全力以赴;李燕发挥稳定,临危不惧;魏连甲技术过硬,配合默契,让人称赞。最终,物信学院代表队以六战六胜的好成绩荣获此次比赛冠军!

这次工会举办气排球比赛旨在提高教职工的身体素质,丰富校园文化生活。我院老师发扬讲团结、敢担当、能吃苦、肯奉献的优良传统,勇夺第一,可喜可贺。(记者尹睿 编辑 裴钰)

起跳扣球

奋力抢救