我院召开全体教师工作会议,推动工作落实
发布时间:2018-04-11 13:44:15

我院召开全体教师工作会议,推动工作落实

2018410日下午,我院在会议室召开全体教师工作会议,推动近期各项工作的落实。会议由郭玉秀院长主持。

郭玉秀院长对近期我院与华讯公司研讨人才培养方案、市社科联课题申报、师范类本科生教学技能竞赛、微课比赛等工作进行总结。程金阁副院长通报了2018届毕业生论文(设计)进展情况,并对接下来的论文(设计)工作进行了布置。潘治钢书记对415日校友返校日程安排进行了说明,全体老师都发言,介绍了自己在校友日的工作任务进展情况和联系校友情况。最后,郭玉秀院长上党课,带领老师们共同学习了《“把百姓的事放在心里”——习近平在河北正定工作的难忘岁月》,老师们都认真做了笔记。

会议还要求为进一步加强我院网站建设,做好宣传工作,推进信息化学院建设进程,老师们继续都把做的工作成果化,写成《工作简报》,教学、科研、校企合作、实习实训等方面的工作发给郭玉秀院长审核,党建、团建、学生管理等方面的工作发给潘治钢书记审核,然后全部上网,促进我院各项工作的落实。